Beranda INFO POLRI Dihadapan Danlanal Palembang, Kapolda Sumsel: Sinergitas TNI-Polri Harga Mati Demi Wujudkan Indonesia...

Dihadapan Danlanal Palembang, Kapolda Sumsel: Sinergitas TNI-Polri Harga Mati Demi Wujudkan Indonesia Emas

0
508
Kapolda Sumsel Irjen. Pol. Drs. Toni Harmanto, MH., tampak terharu dan bahagia sembari mengucapkan terima kasih kepada Danlanal Palembang.
Palembang, Radarbi.id | Danlanal Palembang Kolonel Laut (P) Widyo Sasongko, SE, M.Tr Hanla, memberikan surprise kepada Kapolda Sumsel Irjen. Pol. Drs. Toni Harmanto, MH berupa kue ulang tahun di Hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022, bersama Danlanud Srimulyono Herlambang Kolonel Pnb Hermawan Widhianto, SE, MM, Dandim 0418/Palembang Letkol Inf Sumarlin Marzuki bersama Wanita Angkatan Laut (Kowal) Lanud Rsn.

Saat penyerahan kue tart, Kapolda Sumsel Irjen. Pol. Drs. Toni Harmanto, MH., tampak terharu dan bahagia sembari mengucapkan terima kasih kepada Danlanal Palembang berserta staf yang telah memberikan suprise/kejutan serta perhatiannya di Hari Bhayangkara ke-76 ini.

Irjen. Pol. Drs. Toni Harmanto berharap semoga sinergitas TNI-Polri terjalin dengan baik dan terus kompak demi menjaga keamanan dan ketertiban bangsa dan negara khususnya di wilayah Provinsi Sumsel. Bertempat di gedung utama Presisi Polda Sumsel, Jumat (1/7/2022).

Radar Berita Indonesia

BACA JUGA  Usut Dugaan Ujaran Kebencian oleh Bahar bin Smith, Polisi Periksa 34 Saksi
BACA JUGA  Aksi Demo FPHI di Pemkab Ungkap Kebobrokan Disdik Kabupaten Bekasi

“Dengan kebersamaan ini hendaknya juga terwujud dalam berbagai hal kegiatan agar terciptanya kamtibmas yang aman dan kondusif, semoga kebersamaan yang sudah dibangun selama ini, sinergitas TNI-Polri tetap terjaga,” ungkap Kapolda Sumsel.

Sementara itu, ditempat yang sama Komandan Lanal Palembang mengatakan, dirinya sebagai Komandan Lanal ,beserta Danlanud ,Kodim dan Staf mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-76 semoga Polri semakin Promoter.ucapnya

Dengan Hari Bhayangkara ini, kami berharap kekompakan dan silaturrahmi tetap terjalin dengan baik, bukan saja pada momen tertentu, tetapi setiap saat dan setiap waktu,” pungkas kolonel laut (P) Dibyo.

Radar Berita Indonesia

BACA JUGA  Sepanjang Tahun 2021, Polri Berhasil Amankan Barang Bukti Narkoba Senilai Rp 88 Triliun
BACA JUGA  Bareskrim Polri Periksa Artis Yuki Kato Terkait Dugaan Promosi Judi Online

Terpisah Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Drs Supriadi MM menambahkan dengan Kekompakan TNI Polri ini dihari Bhayangkara ke,76 ini.

“Polri yang Presisi mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh” menuju masyarakat produktif dan aman Covid-19 tentunya tugas TNI-Polri semakin berat dan banyak.

Sedikitnya akan berdampak pada pelaksanaan tugas, oleh karena itu mari kita berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa, agar pandemi Covid-19 segera berakhir dan kita dapat beraktifitas dengan baik lagi, ujar Supriadi.

BACA JUGA  Fakta Lengkap Tragedi Pelari Tewas di Bukit Mitis dan Cemoro Wayang
BACA JUGA  Pria Tanpa Identitas Tewas Tergantung di Kantin Kantor Dinas Syariat Islam
Radar Berita Indonesia
Poto bersama.

Nampak hadir, Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan, SIK, SH, MH,. dan beberapa Pejabat utama Polda Sumsel yang berkesempatan hadir.

Sumber: Suherman.
Editor: Dedi Prima.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini